В КВЦ «Сокольники» прошла презентация выставки «Формула Нового года»

12.07.2018

Презентация первой профессиональной выставки «Формула Нового года» состоялась 11 июля в павильоне №2 на территории конгрессно-выставочного центра «Сокольники». В мероприятии приняли участие представители компаний, деятельность которых связана с созданием волшебно-деловой атмосферы всеми любимого праздника.

Презентация прошла в приятном и понятном формате встречи единомышленников. Участникам была представлена революционная, по мнению организаторов, концепция выставки, а также уникальный треугольный формат выставочных стендов. После презентации директора выставки Натальи Юдниковой и выступления соучастника Игоря Хмелева началось бурное, но конструктивное обсуждение организационных моментов. Все гости активно принимали участие в диалоге, что в очередной раз доказывает живой интерес и потребности рынка к проведению выставки такого формата.

Уникальность предстоящей выставки заключается в том, что на одной площадке планируется собрать компании-представители всех новогодних категорий: корпоративные подарки и сувениры, ёлки и ёлочные украшения, освещение и outdoor interior, print, catering, а также event-компании. Выставка рассчитана как на крупных игроков рынка, так и на небольшие компании. Именно поэтому создана доступная ценовая политика – чтобы даже небольшие компании и производства с ограниченным бюджетом смогли принять участие в выставке и найти своих корпоративных клиентов.

Если взглянуть со стороны будущих посетителей, то основная идея выставки состоит в том, чтобы конечный потребитель (представитель компании) или сотрудник рекламного агентства, придя на выставку, мог найти подрядчиков по всем направлениям подготовки к празднику. Другими словами – чтобы каждая компания могла решить свою Формулу Нового года!

На презентации присутствовали представители компаний: Meza, Dragon gifts, Бюро 777, Гифт плюс, Nadya Piskoun, Скатерка-мозготерка, Клавдиево.ру, Август Борг, Фёрли, Экспо парк, Фабрика Санта Клауса, Музей Ф.Е.И, КВЦ "Сокольники".

Спасибо за ваши идеи, рекомендации, и самое главное, конструктивный диалог! Вместе мы построим и создадим удобную и комфортную для всех выставку!